Google+
Vuoi avere informazioni? +39 051 780 206

Informazioni in materia di protezione dei dati personali. – Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Trattamento dei dati personali

(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "form contatti" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il titolare del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al titolare.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.


2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

A) I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti.
B) Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
C) Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.


3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da grilliniserramenti.it


4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è GRILLINI SERRAMENTI di Grillini Omar Via Tosarelli, 354/2 - 40055 Villanova di Castenaso (BO)

Contacts

Via Tosarelli, 354/2 - 40055
Villanova di Castenaso (BO)

Informazioni

Azienda e servizi

Grazie alla lunga esperienza e alla continua ed attenta ricerca sulla qualità ed innovazione dei prodotti, Grillini serramenti è in grado di garantire un servizio completo e di altissima qualità, e andare incontro alle esigenze dei vari gusti e stili per ogni tipo di Clientela.

Un servizio completo in ogni suo aspetto, dal rilievo e analisi di fattibilità, all'installazione diretta dei prodotti alla assistenza post-vendita, fino alla consulenza in materia di certificazioni e agevolazioni fiscali.

Social networks